Консультация онлайн

  • Аднрогенная алопеция
    05.07.2017 | Николай
    Здравствуйте. Что вы можете сказать о Vichy neogenic(Стемоксидин)? Помогает ли при ага?
    05.07.2017 | Гончаренко Николай Николаевич, врач-трихолог
    Здравствуйте, Николай! Для лечения АГА в первую очередь применяются препараты, эффективность которых имеет высокий уровень доказательности. С этой позиции Неоженик не может быть рекомендован в качестве препарата первой линии для лечения АГА.
  • алопеция у ребенка
    28.06.2017 | Марина
    Девочке 5 лет, ребенку поставили диагноз очаговая алопеция. С 3 лет ежегодно в феврале-марте выпадают волосы на одном участке головы, потом самостоятельно восстанавливаются в течении 3 месяцев. В этом году произошло выпадение волос ( участок размером в монету 5 руб) и в течении 4 месяцев положительной динамики нет. Есть ли у Вас специалист по детской алопеции, и какова стоимость консультации и лечения у Вас в центре??
    28.06.2017 | Дорошкевич Андрей Романович, врач-трихолог
    Здравствуйте, Марина. Все врачи нашего центра обладают необходимой квалификацией, в том числе и по лечению очаговой алопеции у детей. Стоимость консультации - 2800 руб, у главного врача - Силюк Татьяны Валентиновны - 3500 руб.
  • Облысение
    27.06.2017 | Елена
    Добрый день! У моего брата появились большие залысины в районе лба (они идут от висков и образуют островок на лбу), но он проживает в другом городе, где нет таких специалистов. Какую информацию и анализы надо заранее собрать, чтобы консультация получилась наиболее информативной. И каково минимальное количество дней для консультации и назначения плана лечения?
    28.06.2017 | Дорошкевич Андрей Романович, врач-трихолог
    Здравствуйте, Елена! Для полноценного исследования желательно три дня. Существенную врачу помощь окажут клинический анализ крови, а также биохимия крови на ТТГ, ферритин, трансферрин и витамин Д
  • Вопрос по лечению
    25.06.2017 | Мария
    Добрый день! Была на приеме у Вас в клинике на Московском проспекте.По итогу мне был назначены витамины Пантовигар.Они вызвали у меня побочные явления связанные с желудочно-кишечным трактом b c увеличением веса.чем их можно заменить?
    26.06.2017 | Гончаренко Николай Николаевич, врач-трихолог
    Здравствуйте, Мария! Сопоставимого аналога у Пантовигара нет, поэтому из схемы лечения его придется исключить. Дополнительную терапию можно назначить по результатам Спектрального анализа волос на микроэлементы.
  • Выпадают волосы
    15.06.2017 | Алина
    Добрый день! Жутко выпадают волосы, я и так не обладала густой шевелюрой, но сейчас просто в два раза меньше стало, не понимаю какие витамины пить и какими шампунями пользоваться без вреда
    15.06.2017 | Денисова Екатерина Аавовна, врач-трихолог
    Здравствуйте, Алина! Для того, чтобы эффективно решить проблему, требуется определить причины, которые привели к изменению поведения волос. С этой целью необходимо дообследоваться и по результатам определить наиболее подходящее лечение в Вашем случае. Использование витаминов и шампуней не даст существенных результатов, если проблема выраженная и привела уже к существенному изменению объема волос. Рекомендую обратиться к трихологу очно, который в ходе консультации определит объем исследований и назначит адекватное лечение.
  • сечение волос
    11.06.2017 | Юлия
    Здравствуйте! У меня волосы секутся всю мою сознательную жизнь и по всей длине! Они очень сильно вьются поэтому приходится феном сушить,чтобы хоть на волосы были похожи... Подскажите пожалуйста, чего не хватает волосам? Какие обычно витамины и минералы назначают для лечения волос изнутри? Заранее благодарю за ответ
    11.06.2017 | Гончаренко Николай Николаевич, врач-трихолог
    Здравствуйте, Юлия! Для оценки дефицита микроэлементов существует Спектральный анализ волос. Из наружной терапии могут быть полезными восстановительные процедуры для волос. И, разумеется, грамотный домашний уход.
  • Проблема выпадения волос головы
    09.06.2017 | Марат
    Здравствуйте,у меня проблема с выпадение волос.Проблема проявилась года 3-назад.Редеют в передней части головы,и заметно быстро.Остались пушкообразные волосы.И после мытья остаётся заметн больше выпавших волос на руках.Хотел б узнать,пока не совсем поздно,при нужном лечении и поставке диагноза,есть ли у меня шанс вылечить их и вернуть былую густоту и объём???за ранее спасибо
    11.06.2017 | Гончаренко Николай Николаевич, врач-трихолог
    Здравствуйте, Марат! В случае выпадения волос по мужскому типу можно добиться определенных успехов как терапевтическими, так и хирургическими методами. Необходимо обратиться на очную консультацию к трихологу для выбора оптимальной терапии.
  • Выпадение
    06.06.2017 | Ольга
    Добрый день! У меня стали очень сильно выпадать брови после красок. Мне посоветовали ксалатан, но читала, что у него есть эффект отмены. Смогу ли я им укрепить брови? Не вреден ли он? И что можете посоветовать?
    11.06.2017 | Гончаренко Николай Николаевич, врач-трихолог
    Здравствуйте, Ольга! Поскольку полной уверенности в причине выпадения бровей нет (после не значит вследствие), рекомендовать какую-либо терапию заочно не представляется возможным. Лучше обратиться на очную консультацию к трихологу.
  • Выпадение волос
    05.06.2017 | Анна
    Добрый день! У меня быстро жернятся волосы, приходится их мыть каждый день, а последние пол года стали выпадать и заметно поредели. Я обратилась к врачу- дерматологу и поставив диагноз себорейный дерматит, он прописал шампунь кето- плюс, но после первого применения волосы полезли клочьями, даже если просто провести по волосам. Может ли быть такой эффект от шампуня и стоит ли продолжать лечение этим шампунем? Может есть другой способ и может ли выпадение быть следствием дерматита? Благодарю за ответ
    07.06.2017 | Гончаренко Николай Николаевич, врач-трихолог
    Здравствуйте, Анна! Подобное поведение волос с применением шампуня по поводу себорейного дерматита не связано, прерывать лечение нет необходимости. С выпадением волос работать предстоит отдельно: необходимо определить причину, установить диагноз и получать соответствующее лечение. Трихологи компетентны в этом вопросе.
  • Мытье головы после пересадки
    04.06.2017 | Денис
    Что будет емли не мыть голову после пересадки каждый день?
    07.06.2017 | Наумов Николай Георгиевич, Пластический хирург, кмн
    Добрый день, ничего не случиться, вы можете мыть голову после пересадки в привычном для вас ритме, если вы мыли голову через день, мойте голову через день, если мыли голову каждый день то продолжайте мыть каждый день. Принципиального влияния частота мытья волос после пересадке ни на что не влияет, придерживайтесь рекомендаций вашего хирурга.

Страницы

Запись на прием

Специализация врача, описание симптомов, удобное время для звонка...


Заказать звонок врача

Заказать звонок

 

Закажите звонок от врача хирурга, если Вы хотите уточнить индивидуальные вопросы. Если же вы хотите узнать возможную стоимость операции, то заполните форму "Узнать стоимость", предоставив фотографии.

Узнать стоимость

Узнать стоимость

 

Для получения приблизительной информации о стоимости операции в Вашем случае, заполните следующую форму и прикрепите 3 фотографии (зоны потери волос и затылка) в тех ракурсах, которые изображены на картинке ниже. Полученная от Вас информация является конфиденциальной.

 

Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg.
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg jpeg png.
Максимальный размер файла: 2 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg.

Заказать звонок от врача

Звонок от администратора

Заявка на обратный звонок от администратора центра

Укажите в заявке ваши имя и телефон, и администраторы клиники перезвонят Вам. Сервис работает с 10:00 по 20:00 по московскому времени.

На сайте "Центра Здоровья Волос" также работает сервис «Запись на приём», который позволяет самостоятельно подобрать удобное для визита время и отправить заявку на запись в клинику.