Усиление мер профилактики и защиты.

Отзывы

Отзывы наших пациентов

  • Пациентка Ю
    09.11.2020
    Замечательное учреждение. На тот момент когда обратилась в Центр Здоровья Волос, ситуация с волосяным покровом была очень плачевной, на многое даже уже не рассчитывала. Однако здесь меня сразу же успокоили, сказали что бывают случаи и похлеще. В общем после диагностики мне была назначена мезотерапия кожи головы и другие медикаменты. После трех курсов лечения, результат стал заметным. Волосы стали гуще, и больше так не выпадают, как раньше. Моим лечащим доктором была Донцова Дарья Владимировна. Большое спасибо.
    Ответ клиники
    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Валдайцева Диана
    06.10.2020
    Обратилась в Центр Здоровья Волос к доктору Донцовой Д.В., очень довольна результатами лечения. А проблема моя была в том, что волосы выпадали просто клоками, кожа головы была раздражённая и красная. Дарья Владимировна назначила мне комплексное лечение, которое принесло отличные результаты. Лечение было продолжительным, но это стоило того. Теперь я хожу с распущенными волосами, выпадать они перестали, если не считать пары волосков после расчёсывания. Но это, как говорит доктор, вполне нормально. И я очень рада, что пришла именно сюда, отличная клиника высокого уровня. Рекомендую!
    Ответ клиники
    Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Максимова Лилия
    06.10.2020
    Все на высоком уровне. Спасибо.
    Ответ клиники
    Лилия, добрый день! Благодарим за оценку!
  • Ермакова Наталья
    06.09.2020
    У меня стали выпадать волосы в огромных количествах, было понятно, что надо идти к специалистам, так как маски от выпадения волос не приносили результата. И тогда я обратилась в Центр Здоровья Волос, к трихологу Донцовой Д.В.. Дарья, скажу я вам, обаяла меня сразу. Спокойная, улыбчивая, безумно приятная, такому доктору хочется немедленно отдать всю свою голову, чтобы она ее лечила, лечила и лечила ))). Дарья расспросила про все мое здоровье вплоть до детского возраста. Лечение мне было назначено только после полной диагностики и поэтому оказалось результативным. В итоге спустя несколько недель прохождения лечения, мои волосы перестали выпадать, восстановилась их структура. Я очень довольна результатом лечения. Спасибо большое Донцовой Д. В., очень внимательный и грамотный доктор.
    Ответ клиники
    Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего!
  • Блудова Юлия
    12.08.2020
    Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о своём враче Леденцовой Светлане Сергеевне. Дорогая Светлана Сергеевна! Хочу сказать Вам спасибо за всё: за мою новую жизнь – с волосами, за поддержку, за дружеское плечо, за правду без прикрас о прогнозе, с моим диагнозом и моей психикой - это очень важно. Мне было просто по-человечески приятно общаться с Вами все эти месяцы лечения. Спасибо за Ваше тёплое отношение и профессионализм, за Ваше чувство юмора и позитивный настрой. Спасибо! С благодарностью- Блудова Юлия.
    Ответ клиники
    Добрый день, Юлия! От лица Светланы Сергеевны Леденцовой и нашей клиники благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия, пусть Ваша новая жизнь приносит Вам радость!
  • Екатерина
    19.07.2020
    Лечилась в Центре Здоровья Волос у Дарьи Владимировны Донцовой от выпадения волос, она очень грамотный трихолог, настоящий профессионал своего дела. Назначенный ей комплекс против выпадения волос оказался очень эффективным, волосы не только перестали выпадать, но и полностью нормализовался их рост, структура, появился здоровый блеск. Большое спасибо!
    Ответ клиники
    Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Вераника
    16.07.2020
    Долго искала клинику и опытного врача-трихолога.В итоге,пришла в «Центр Здоровья Волос», о чем совершенно не жалею. Была на приеме у Дорошкевич А.Р. На сайте достаточно подробно указано о методах диагностики. Жалею, что не обратилась в клинику раньше, тк домашние маски лечения не заменят. Завершая сказанное, хочу поблагодарить Андрея Романовича за его профессионализм и желание помочь.
    Ответ клиники
    Здравствуйте, Вераника! Спасибо за теплые слова!
  • Роман Григорьев
    30.06.2020
    Добрый день ! хотелось бы оставить отзыв ! специалисты данной клиники - первоклассные профессионалы, знающие свое дело ! делал операцию в декабре 2019, сейчас уже вижу результат, но надеюсь, он будет еще лучше ! волосы растут, даже мой внешний вид изменится ! операцию проводил хирург Андрей Романович. Благодарю доктора и весь персонал, за доверительную атмосферу, за внимание и терпение, а также за то,что я помолодел лет на 10 !)) соблюдаю все предписания, это оказалось несложно. спасибо вам!!
    Ответ клиники
    Роман, добрый день! От лица Андрея Романовича и всей клиники благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Юлия
    09.06.2020
    Очень-очень довольна! Супер! Я просто очень долго искала трихолога, все никак не могла найти, потому что врачи заинтересованы в деньгах. А мне нужен был врач, который бы, действительно, заинтересовался моей проблемой. И Дарья Владимировна оказалась такой. Помимо того, что я пришла к ней с проблемой волос, показав ей анализы, которые у меня были, и описала свою проблему, во-первых, она меня не отправила "по второму кругу", а собственно, мы с ней определились с лечением, и вторых, она помогла мне и со второй проблемой, дерматологической, которая решилась буквально за 3 дня, и за это я ей очень благодарна!
    Ответ клиники
    Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Ваша проблема нашла решение!
  • Елена
    20.05.2020
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за мои спасённые волосы. После третьей беременности и грудного вскармливания с ужасом для себя стала замечать,что мой некогда густой хвост стал совсем тонким,волосы потускнели ,плохо растут и сыпятся. Страшнее всего было после мытья головы,когда в руках у тебя остаются целые пучки волос. Пропила витамины,перепробовала массу разных шампуней,ничего не помогало. Мой доктор-Донцова Дарья Владимировна,очень добрый и чуткий человек, всё подробно рассказала,объяснила и успокоила,настроила на позитивный лад и веру в успех лечения. И мы добились отличного результата! Мои волосы снова выглядят прекрасно! Я вижу,как растут новые,будто проснувшиеся,и их много. Огромное Вам спасибо,Дарья Владимировна!
    Ответ клиники
    Добрый день, Елена! От лица Дарьи Владимировны и всей нашей клиники благодарим Вас за Ваш отзыв! Будьте здоровы!

Страницы

Запись на прием

Специализация врача, описание симптомов, удобное время для звонка...


Заказать звонок врача

Заказать звонок

 

Закажите звонок от врача, если Вы хотите уточнить индивидуальные вопросы. Если же вы хотите узнать возможную стоимость операции, то заполните форму "Узнать стоимость", предоставив фотографии.

Узнать стоимость

Узнать стоимость

 Для получения приблизительной информации о стоимости операции в Вашем случае, заполните следующую форму и прикрепите 3 фотографии (зоны потери волос и затылка) в тех ракурсах, которые изображены на картинке ниже. Полученная от Вас информация является конфиденциальной.

 

Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg.
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: gif jpg jpeg png.
Максимальный размер файла: 10 МБ.
Разрешённые типы файлов: jpg jpeg.

Заказать звонок от врача

Звонок от администратора

Заявка на обратный звонок от администратора центра

Укажите в заявке ваши имя и телефон, и администраторы клиники перезвонят Вам. Сервис работает с 10:00 по 20:00 по московскому времени.

На сайте "Центра Здоровья Волос" также работает сервис «Запись на приём», который позволяет самостоятельно подобрать удобное для визита время и отправить заявку на запись в клинику.