Отзывы

Отзывы наших пациентов

  • Валдайцева Диана
    06.04.2022
    Обратилась в Центр Здоровья Волос к доктору Донцовой Д.В., очень довольна результатами лечения. А проблема моя была в том, что волосы выпадали просто клоками, кожа головы была раздражённая и красная. Дарья Владимировна назначила мне комплексное лечение, которое принесло отличные результаты. Лечение было продолжительным, но это стоило того. Теперь я хожу с распущенными волосами, выпадать они перестали, если не считать пары волосков после расчёсывания. Но это, как говорит доктор, вполне нормально. И я очень рада, что пришла именно сюда, отличная клиника высокого уровня. Рекомендую!
    Ответ клиники
    Спасибо за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Маркова Светлана
    09.12.2021
    19.10.2021 бала на приеме у трихолога. ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ!!!!! На консультации мне якобы врач нарисовала волосяные луковицы, посоветовала мыть чаще голову и не назначила НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ!!! А для того, чтобы назначить лечение нужно записаться еще на процедуры, без которых врач не назначает лечение. Вопрос, зачем нужна такая консультация за 3500 рублей!!!!
    Ответ клиники
    Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что пребывание в нашей клинике оставило у Вас негативные впечатления и Вы не получили желаемого результата. Однако стоит заметить, что врачу-трихологу, так же как и любому другому врачу, в большинстве случаев для постановки диагноза требуется проведение дополнительных анализов и исследований. В нашем случае это чаще всего фототрихограмма – золотой стандарт диагностики в трихологии, позволяющий выявить причину и динамику выпадения волос. Иногда также требуется выполнить спектральный анализ волос на микроэлементы, чтобы понять, какие из них находятся в организме в дефиците и устранить этот дефицит. Назначение какого бы то ни было лечения «в слепую» невозможно. Да, существуют заболевания, диагностика которых более оперативна и позволяет назначить какое-то лечение сразу же, но такие случаи довольно редки в практике трихолога. Мы провели проверку на основании Вашего отзыва, согласно которой было выявлено, что стандарт ведения трихологических пациентов был полностью соблюден.
    Благодарим за обращение в нашу клинику и желаем Вам доброго здоровья.
  • Блудова Юлия
    12.04.2021
    Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о своём враче Леденцовой Светлане Сергеевне. Дорогая Светлана Сергеевна! Хочу сказать Вам спасибо за всё: за мою новую жизнь – с волосами, за поддержку, за дружеское плечо, за правду без прикрас о прогнозе, с моим диагнозом и моей психикой - это очень важно. Мне было просто по-человечески приятно общаться с Вами все эти месяцы лечения. Спасибо за Ваше тёплое отношение и профессионализм, за Ваше чувство юмора и позитивный настрой. Спасибо! С благодарностью- Блудова Юлия.
    Ответ клиники
    Добрый день, Юлия! От лица Светланы Сергеевны Леденцовой и нашей клиники благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия, пусть Ваша новая жизнь приносит Вам радость!
  • Роман Григорьев
    30.03.2021
    Добрый день ! хотелось бы оставить отзыв ! специалисты данной клиники - первоклассные профессионалы, знающие свое дело ! делал операцию в декабре 2019, сейчас уже вижу результат, но надеюсь, он будет еще лучше ! волосы растут, даже мой внешний вид изменится ! операцию проводил хирург Андрей Романович. Благодарю доктора и весь персонал, за доверительную атмосферу, за внимание и терпение, а также за то,что я помолодел лет на 10 !)) соблюдаю все предписания, это оказалось несложно. спасибо вам!!
    Ответ клиники
    Роман, добрый день! От лица Андрея Романовича и всей клиники благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Екатерина
    19.03.2021
    Лечилась в Центре Здоровья Волос у Дарьи Владимировны Донцовой от выпадения волос, она очень грамотный трихолог, настоящий профессионал своего дела. Назначенный ей комплекс против выпадения волос оказался очень эффективным, волосы не только перестали выпадать, но и полностью нормализовался их рост, структура, появился здоровый блеск. Большое спасибо!
    Ответ клиники
    Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Вераника
    16.03.2021
    Долго искала клинику и опытного врача-трихолога.В итоге,пришла в «Центр Здоровья Волос», о чем совершенно не жалею. Была на приеме у Дорошкевич А.Р. На сайте достаточно подробно указано о методах диагностики. Жалею, что не обратилась в клинику раньше, тк домашние маски лечения не заменят. Завершая сказанное, хочу поблагодарить Андрея Романовича за его профессионализм и желание помочь.
    Ответ клиники
    Здравствуйте, Вераника! Спасибо за теплые слова!
  • Пациентка Ю
    09.03.2021
    Замечательное учреждение. На тот момент когда обратилась в Центр Здоровья Волос, ситуация с волосяным покровом была очень плачевной, на многое даже уже не рассчитывала. Однако здесь меня сразу же успокоили, сказали что бывают случаи и похлеще. В общем после диагностики мне была назначена мезотерапия кожи головы и другие медикаменты. После трех курсов лечения, результат стал заметным. Волосы стали гуще, и больше так не выпадают, как раньше. Моим лечащим доктором была Донцова Дарья Владимировна. Большое спасибо.
    Ответ клиники
    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Юлия
    09.02.2021
    Очень-очень довольна! Супер! Я просто очень долго искала трихолога, все никак не могла найти, потому что врачи заинтересованы в деньгах. А мне нужен был врач, который бы, действительно, заинтересовался моей проблемой. И Дарья Владимировна оказалась такой. Помимо того, что я пришла к ней с проблемой волос, показав ей анализы, которые у меня были, и описала свою проблему, во-первых, она меня не отправила "по второму кругу", а собственно, мы с ней определились с лечением, и вторых, она помогла мне и со второй проблемой, дерматологической, которая решилась буквально за 3 дня, и за это я ей очень благодарна!
    Ответ клиники
    Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Ваша проблема нашла решение!
  • Максимова Лилия
    06.02.2021
    Все на высоком уровне. Спасибо.
    Ответ клиники
    Лилия, добрый день! Благодарим за оценку!
  • Ермакова Наталья
    06.02.2021
    У меня стали выпадать волосы в огромных количествах, было понятно, что надо идти к специалистам, так как маски от выпадения волос не приносили результата. И тогда я обратилась в Центр Здоровья Волос, к трихологу Донцовой Д.В.. Дарья, скажу я вам, обаяла меня сразу. Спокойная, улыбчивая, безумно приятная, такому доктору хочется немедленно отдать всю свою голову, чтобы она ее лечила, лечила и лечила ))). Дарья расспросила про все мое здоровье вплоть до детского возраста. Лечение мне было назначено только после полной диагностики и поэтому оказалось результативным. В итоге спустя несколько недель прохождения лечения, мои волосы перестали выпадать, восстановилась их структура. Я очень довольна результатом лечения. Спасибо большое Донцовой Д. В., очень внимательный и грамотный доктор.
    Ответ клиники
    Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего!

Записаться на приём к трихологу

Фамилия, Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Удобный день приема
Выбрать дату в календаре
Дополнительная информация *
Специализация врача, описание симптомов, удобное время для звонка...
Это поле обязательно для заполнения

Заявка на обратный звонок от администратора центра

Укажите в заявке ваши имя и телефон, и администраторы клиники перезвонят Вам. Сервис работает с 10:00 по 20:00 по московскому времени.

На сайте "Центра Здоровья Волос" также работает сервис «Запись на приём», который позволяет самостоятельно подобрать удобное для визита время и отправить заявку на запись в клинику.

Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Удобное время для звонка

Задать вопрос


Это поле обязательно для заполнения
Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Электронная почта (не для публикации на сайте) *
Введён некорректный e-mail
Тема *
Это поле обязательно для заполнения
Вопрос *
Это поле обязательно для заполнения
Получить ответ на почту
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Оставить отзыв

Фамилия, Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения