Отзывы

Отзывы наших пациентов

  • Блудова Юлия
    12.04.2021
    Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв о своём враче Леденцовой Светлане Сергеевне. Дорогая Светлана Сергеевна! Хочу сказать Вам спасибо за всё: за мою новую жизнь – с волосами, за поддержку, за дружеское плечо, за правду без прикрас о прогнозе, с моим диагнозом и моей психикой - это очень важно. Мне было просто по-человечески приятно общаться с Вами все эти месяцы лечения. Спасибо за Ваше тёплое отношение и профессионализм, за Ваше чувство юмора и позитивный настрой. Спасибо! С благодарностью- Блудова Юлия.
    Ответ клиники
    Добрый день, Юлия! От лица Светланы Сергеевны Леденцовой и нашей клиники благодарим Вас за тёплый отзыв! Желаем Вам здоровья и благополучия, пусть Ваша новая жизнь приносит Вам радость!
  • Роман Григорьев
    30.03.2021
    Добрый день ! хотелось бы оставить отзыв ! специалисты данной клиники - первоклассные профессионалы, знающие свое дело ! делал операцию в декабре 2019, сейчас уже вижу результат, но надеюсь, он будет еще лучше ! волосы растут, даже мой внешний вид изменится ! операцию проводил хирург Андрей Романович. Благодарю доктора и весь персонал, за доверительную атмосферу, за внимание и терпение, а также за то,что я помолодел лет на 10 !)) соблюдаю все предписания, это оказалось несложно. спасибо вам!!
    Ответ клиники
    Роман, добрый день! От лица Андрея Романовича и всей клиники благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Екатерина
    19.03.2021
    Лечилась в Центре Здоровья Волос у Дарьи Владимировны Донцовой от выпадения волос, она очень грамотный трихолог, настоящий профессионал своего дела. Назначенный ей комплекс против выпадения волос оказался очень эффективным, волосы не только перестали выпадать, но и полностью нормализовался их рост, структура, появился здоровый блеск. Большое спасибо!
    Ответ клиники
    Екатерина, благодарим Вас за Ваш отзыв! Желаем здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Вераника
    16.03.2021
    Долго искала клинику и опытного врача-трихолога.В итоге,пришла в «Центр Здоровья Волос», о чем совершенно не жалею. Была на приеме у Дорошкевич А.Р. На сайте достаточно подробно указано о методах диагностики. Жалею, что не обратилась в клинику раньше, тк домашние маски лечения не заменят. Завершая сказанное, хочу поблагодарить Андрея Романовича за его профессионализм и желание помочь.
    Ответ клиники
    Здравствуйте, Вераника! Спасибо за теплые слова!
  • Пациентка Ю
    09.03.2021
    Замечательное учреждение. На тот момент когда обратилась в Центр Здоровья Волос, ситуация с волосяным покровом была очень плачевной, на многое даже уже не рассчитывала. Однако здесь меня сразу же успокоили, сказали что бывают случаи и похлеще. В общем после диагностики мне была назначена мезотерапия кожи головы и другие медикаменты. После трех курсов лечения, результат стал заметным. Волосы стали гуще, и больше так не выпадают, как раньше. Моим лечащим доктором была Донцова Дарья Владимировна. Большое спасибо.
    Ответ клиники
    Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Здоровья Вам и Вашим волосам!
  • Юлия
    09.02.2021
    Очень-очень довольна! Супер! Я просто очень долго искала трихолога, все никак не могла найти, потому что врачи заинтересованы в деньгах. А мне нужен был врач, который бы, действительно, заинтересовался моей проблемой. И Дарья Владимировна оказалась такой. Помимо того, что я пришла к ней с проблемой волос, показав ей анализы, которые у меня были, и описала свою проблему, во-первых, она меня не отправила "по второму кругу", а собственно, мы с ней определились с лечением, и вторых, она помогла мне и со второй проблемой, дерматологической, которая решилась буквально за 3 дня, и за это я ей очень благодарна!
    Ответ клиники
    Юлия, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Ваша проблема нашла решение!
  • Максимова Лилия
    06.02.2021
    Все на высоком уровне. Спасибо.
    Ответ клиники
    Лилия, добрый день! Благодарим за оценку!
  • Ермакова Наталья
    06.02.2021
    У меня стали выпадать волосы в огромных количествах, было понятно, что надо идти к специалистам, так как маски от выпадения волос не приносили результата. И тогда я обратилась в Центр Здоровья Волос, к трихологу Донцовой Д.В.. Дарья, скажу я вам, обаяла меня сразу. Спокойная, улыбчивая, безумно приятная, такому доктору хочется немедленно отдать всю свою голову, чтобы она ее лечила, лечила и лечила ))). Дарья расспросила про все мое здоровье вплоть до детского возраста. Лечение мне было назначено только после полной диагностики и поэтому оказалось результативным. В итоге спустя несколько недель прохождения лечения, мои волосы перестали выпадать, восстановилась их структура. Я очень довольна результатом лечения. Спасибо большое Донцовой Д. В., очень внимательный и грамотный доктор.
    Ответ клиники
    Наталья, благодарим Вас за отзыв! Всего Вам наилучшего!
  • Елена
    20.01.2021
    Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за мои спасённые волосы. После третьей беременности и грудного вскармливания с ужасом для себя стала замечать,что мой некогда густой хвост стал совсем тонким,волосы потускнели ,плохо растут и сыпятся. Страшнее всего было после мытья головы,когда в руках у тебя остаются целые пучки волос. Пропила витамины,перепробовала массу разных шампуней,ничего не помогало. Мой доктор-Донцова Дарья Владимировна,очень добрый и чуткий человек, всё подробно рассказала,объяснила и успокоила,настроила на позитивный лад и веру в успех лечения. И мы добились отличного результата! Мои волосы снова выглядят прекрасно! Я вижу,как растут новые,будто проснувшиеся,и их много. Огромное Вам спасибо,Дарья Владимировна!
    Ответ клиники
    Добрый день, Елена! От лица Дарьи Владимировны и всей нашей клиники благодарим Вас за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
  • Каныгина Вероника
    19.01.2021
    Проходила курс лечения волос и кожи головы в Центре Здоровья Волос, осталась очень довольна результатом!!! Моим доктором была Донцова Дарья Владимировна. Отличный специалист, установила правильный диагноз, подобрала индивидуальную схему лечения, выписала специальные препараты и комплекс витаминов!!! Лечение проходило чуть больше полугода, но зато я избавилась от такой проблемы как выпадение волос. Спасибо большое центру и Дарье Владимировне!!!
    Ответ клиники
    Вероника, благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что подобранное лечение помогло решить Вашу проблему!

Записаться на приём к трихологу

Фамилия, Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Удобный день приема
Выбрать дату в календаре
Дополнительная информация *
Специализация врача, описание симптомов, удобное время для звонка...
Это поле обязательно для заполнения

Заявка на обратный звонок от администратора центра

Укажите в заявке ваши имя и телефон, и администраторы клиники перезвонят Вам. Сервис работает с 10:00 по 20:00 по московскому времени.

На сайте "Центра Здоровья Волос" также работает сервис «Запись на приём», который позволяет самостоятельно подобрать удобное для визита время и отправить заявку на запись в клинику.

Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Удобное время для звонка

Задать вопрос


Это поле обязательно для заполнения
Как к Вам обращаться *
Это поле обязательно для заполнения
Электронная почта (не для публикации на сайте) *
Введён некорректный e-mail
Тема *
Это поле обязательно для заполнения
Вопрос *
Это поле обязательно для заполнения
Получить ответ на почту
Введите символы, изображённые на картинке: *
Введён неправильный защитный код.

Оставить отзыв

Фамилия, Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Ваш отзыв *
Это поле обязательно для заполнения